Действительно, в столице множество клиник и врачей, но качество услуг, конечно, варьируется. Возможно, вам просто попались молодые специалисты с небольшим опытом работы.
К сожалению, я не могу назвать конкретную “лучшую” детскую ортодонтию, так как это очень субъективно. Однако, могу дать несколько советов:
Обратите внимание на опыт и квалификацию врача. Ищите ортодонтов с большим стажем работы именно с детьми, с подтвержденными сертификатами и положительными отзывами.
Почитайте отзывы о клиниках. Изучите рейтинги и отзывы других родителей на независимых платформах и форумах.
Посетите несколько консультаций. Не стесняйтесь сходить на консультации к разным врачам, чтобы сравнить их подходы и выбрать того, кому вы больше доверяете.
Узнайте о технологиях и оборудовании. Современная детская ортодонтия в Москве предлагает множество различных аппаратов и методик, от брекетов до элайнеров. Убедитесь, что клиника использует современное оборудование и предлагает подходящие варианты лечения для вашего ребенка.
Удачи в поисках! Уверена, вы найдете отличного специалиста, который поможет вашему сыну.